ホントのところ・・・な日記

日々の気になること、興味のあること紹介します

小林颯が「精霊の守り人」チャグム役に!Wiki風プロフや経歴も

   

2016年3月からNHK大河ファンタジー「精霊の守り人」で小林颯さんが
チャグム役に抜擢されました。

綾瀬はるか主演で、帝役に藤原竜也、木村文乃、高島礼子など、
豪華キャストばかりです。
001b

すごいですよね。
大抜擢ですね。
そんな小林颯さん、プロフィールやこれまで、出演した作品など
紹介したいと思います。

Wiki風プロフィール

名前:小林颯
生年月日:2005年11月12日
出身地:神奈川県
趣味:サッカー、スキー
特技:サッカー、スイミング、ピアノ、フギュアスケート、体操

特技の数がすごいですね!
これだけ、特技になろうと思うと、きっと習いに行かれてたんでしょう。
9歳でこれだけの特技をもつということは、
お金持ちの子なのかもしれませんね。

スポンサーリンク

それに、忙しいでしょうね。
学業、仕事、習い事。
きっと頑張り屋さんなんでしょうね。

出演作品は?

デビューは2007年だそうです。
ホントに小さい頃から出演されてきたんでしょうね。
2011年頃からテレビや映画への出演が増えてきています。

テレビでは、
2012年「20年後の君へ」
2013年「ちびまるこちゃん」
2014年「お家さん」
映画では、
2013年「脳男」
2014年「呪怨」
に出演されています。

すでに、撮影も始まっているようです。
綾瀬はるかさんの小林さんにたいする評価は
「お芝居をしていると、王子らしく頑張っている感じがすごく可愛くて、見ていて目がはなせないですよ」とコメント

120人のオーディションを勝ち抜いた小林さん。
「このお話が好きだったので、オーディションの話が来たときは、
絶対にやりたいと思った。
受かった時にうれしくて、家族で喜びました。
チャグムが最初は甘えん坊だからバルサと旅をしてたくましくなっていく姿を演じたい」と意気込みはばっちりです!

中国や東南アジアなど海外ロケもあり全部で22回放送されます。
その間に小林さんの成長ぶりもたのしみですね。
スポンサードリンク

 

 - 映画・テレビ

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

「リンガーハット」の儲かる仕組みは工場機械と外国人店員の教育に!

8月23日がっちりマンデーに「長崎ちゃんぽん リンガーハット」が紹介され、 会長 …

no image
金スマ「腸活ダイエット」で便秘解消!5つのテクニック&エクササイズ

9月4日の「中居正広の金曜日のスマたちへ」で、 今大ブームの腸活ダイエットが紹介 …

大籔崇エイトワン社長がかっこいい!経歴や結婚は?年収についても

愛媛県でとても若くてやり手の社長さんがいます。 エイトワン株式会社の大籔 崇社長 …

ほんまでっかTV「腹黒い人」は誰?「離婚する夫婦」は?超診断SP

9月30日「ほんまでっかTV」では超診断SPが放映されました。 出演者は10月ス …

浜辺美波が「あの花」のめんま役に!中学校や演技力は?熱愛彼氏は?

NHK「まれ」に出演していた浜辺美波さん。 実写化「あの日見た花の名前を僕達はま …

生田斗真「行列のできる相談所」で謝罪したい超大物Sって誰?

2015年5月31日の「行列のできる相談所」に生田斗真が出演されます。 超大物S …

ナポレオンの村第5話!洞窟のロケ地は大谷石なの?戸川の思惑が気になる
Alexandrosの改名理由は?「ALXD」読み方とMステ出演について
ドラマ「コウノドリ」第8話感想!口唇口蓋裂や死産がテーマ!白川の成長も

ドラマ「コウノドリ」第8話が放映されました。 視聴率も好調で、 第6話・・・11 …

山口智史の持病のフォーカルジストニアの症状や原因は?復帰の予定は?