ホントのところ・・・な日記

日々の気になること、興味のあること紹介します

小林颯が「精霊の守り人」チャグム役に!Wiki風プロフや経歴も

   

2016年3月からNHK大河ファンタジー「精霊の守り人」で小林颯さんが
チャグム役に抜擢されました。

綾瀬はるか主演で、帝役に藤原竜也、木村文乃、高島礼子など、
豪華キャストばかりです。
001b

すごいですよね。
大抜擢ですね。
そんな小林颯さん、プロフィールやこれまで、出演した作品など
紹介したいと思います。

Wiki風プロフィール

名前:小林颯
生年月日:2005年11月12日
出身地:神奈川県
趣味:サッカー、スキー
特技:サッカー、スイミング、ピアノ、フギュアスケート、体操

特技の数がすごいですね!
これだけ、特技になろうと思うと、きっと習いに行かれてたんでしょう。
9歳でこれだけの特技をもつということは、
お金持ちの子なのかもしれませんね。

スポンサードリンク

それに、忙しいでしょうね。
学業、仕事、習い事。
きっと頑張り屋さんなんでしょうね。

出演作品は?

デビューは2007年だそうです。
ホントに小さい頃から出演されてきたんでしょうね。
2011年頃からテレビや映画への出演が増えてきています。

テレビでは、
2012年「20年後の君へ」
2013年「ちびまるこちゃん」
2014年「お家さん」
映画では、
2013年「脳男」
2014年「呪怨」
に出演されています。

すでに、撮影も始まっているようです。
綾瀬はるかさんの小林さんにたいする評価は
「お芝居をしていると、王子らしく頑張っている感じがすごく可愛くて、見ていて目がはなせないですよ」とコメント

120人のオーディションを勝ち抜いた小林さん。
「このお話が好きだったので、オーディションの話が来たときは、
絶対にやりたいと思った。
受かった時にうれしくて、家族で喜びました。
チャグムが最初は甘えん坊だからバルサと旅をしてたくましくなっていく姿を演じたい」と意気込みはばっちりです!

中国や東南アジアなど海外ロケもあり全部で22回放送されます。
その間に小林さんの成長ぶりもたのしみですね。
スポンサードリンク

 

 - 映画・テレビ

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

逆輸入俳優・ディーン・フジオカ海外配給映画で忍者に!特技がヤバイ!
栁俊太郎の出身校や性格は?熱愛彼女は誰?栗原類に似すぎてやばい!
ど根性ガエル第4話!隅田川の花火なの?メガネの秘密を原作と比較
ナポレオンの村第6話!戸川の策略始動開始!7話完結の理由とは?
月9「5時から9時まで」第5話!魔性の石原出現?清宮はバツ1か不倫か?
上杉桜子の家系やスタイルがヤバイ!夫は東大卒のサッカー選手で子どもは?
松永武「マツコの知らない世界に」出演!バスグッズやShopについても
Alexandrosの改名理由は?「ALXD」読み方とMステ出演について
「家族ノカタチ」第1話感想!西田敏行のキャラがいい!髙田彪我の今後も気になる!
ドラマ「お義父さんと呼ばせて」第1話感想!渡部篤郎と遠藤憲一コンビがいい!