ホントのところ・・・な日記

日々の気になること、興味のあること紹介します

小林颯が「精霊の守り人」チャグム役に!Wiki風プロフや経歴も

   

2016年3月からNHK大河ファンタジー「精霊の守り人」で小林颯さんが
チャグム役に抜擢されました。

綾瀬はるか主演で、帝役に藤原竜也、木村文乃、高島礼子など、
豪華キャストばかりです。
001b

すごいですよね。
大抜擢ですね。
そんな小林颯さん、プロフィールやこれまで、出演した作品など
紹介したいと思います。

Wiki風プロフィール

名前:小林颯
生年月日:2005年11月12日
出身地:神奈川県
趣味:サッカー、スキー
特技:サッカー、スイミング、ピアノ、フギュアスケート、体操

特技の数がすごいですね!
これだけ、特技になろうと思うと、きっと習いに行かれてたんでしょう。
9歳でこれだけの特技をもつということは、
お金持ちの子なのかもしれませんね。

スポンサードリンク

それに、忙しいでしょうね。
学業、仕事、習い事。
きっと頑張り屋さんなんでしょうね。

出演作品は?

デビューは2007年だそうです。
ホントに小さい頃から出演されてきたんでしょうね。
2011年頃からテレビや映画への出演が増えてきています。

テレビでは、
2012年「20年後の君へ」
2013年「ちびまるこちゃん」
2014年「お家さん」
映画では、
2013年「脳男」
2014年「呪怨」
に出演されています。

すでに、撮影も始まっているようです。
綾瀬はるかさんの小林さんにたいする評価は
「お芝居をしていると、王子らしく頑張っている感じがすごく可愛くて、見ていて目がはなせないですよ」とコメント

120人のオーディションを勝ち抜いた小林さん。
「このお話が好きだったので、オーディションの話が来たときは、
絶対にやりたいと思った。
受かった時にうれしくて、家族で喜びました。
チャグムが最初は甘えん坊だからバルサと旅をしてたくましくなっていく姿を演じたい」と意気込みはばっちりです!

中国や東南アジアなど海外ロケもあり全部で22回放送されます。
その間に小林さんの成長ぶりもたのしみですね。
スポンサードリンク

 

 - 映画・テレビ

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

五嶋龍が題名のない音楽会の司会者に!経歴や家族は?結婚についても
「下町ロケット」第8話感想!佃の「なんだかなぁ」阿藤快さんへのオマージュ!
デービット・アトキンソンってどんな人?プロフィールや妻についても
「探偵の探偵」最終回!門脇麦の演技がヤバい!あの二人が兄弟?
白文帳の長野県限定の理由は?読み方は?本社が東京って本当?
「偽装の夫婦」第5話!沢村のゲイっぷりに絶賛!天海のハッピーエンドは?
no image
春本由香の本名は?水谷八重子の部屋子に!プロフやツイッターも気になる
秋元龍太朗が「学校に行こう」に出演?彼女や出身校についても
白羽ゆりがど根性ガエルに!実家と結婚について!ワガママってマジ?
Alexandrosの改名理由は?「ALXD」読み方とMステ出演について