ホントのところ・・・な日記

日々の気になること、興味のあること紹介します

小林颯が「精霊の守り人」チャグム役に!Wiki風プロフや経歴も

   

2016年3月からNHK大河ファンタジー「精霊の守り人」で小林颯さんが
チャグム役に抜擢されました。

綾瀬はるか主演で、帝役に藤原竜也、木村文乃、高島礼子など、
豪華キャストばかりです。
001b

すごいですよね。
大抜擢ですね。
そんな小林颯さん、プロフィールやこれまで、出演した作品など
紹介したいと思います。

Wiki風プロフィール

名前:小林颯
生年月日:2005年11月12日
出身地:神奈川県
趣味:サッカー、スキー
特技:サッカー、スイミング、ピアノ、フギュアスケート、体操

特技の数がすごいですね!
これだけ、特技になろうと思うと、きっと習いに行かれてたんでしょう。
9歳でこれだけの特技をもつということは、
お金持ちの子なのかもしれませんね。

スポンサードリンク

それに、忙しいでしょうね。
学業、仕事、習い事。
きっと頑張り屋さんなんでしょうね。

出演作品は?

デビューは2007年だそうです。
ホントに小さい頃から出演されてきたんでしょうね。
2011年頃からテレビや映画への出演が増えてきています。

テレビでは、
2012年「20年後の君へ」
2013年「ちびまるこちゃん」
2014年「お家さん」
映画では、
2013年「脳男」
2014年「呪怨」
に出演されています。

すでに、撮影も始まっているようです。
綾瀬はるかさんの小林さんにたいする評価は
「お芝居をしていると、王子らしく頑張っている感じがすごく可愛くて、見ていて目がはなせないですよ」とコメント

120人のオーディションを勝ち抜いた小林さん。
「このお話が好きだったので、オーディションの話が来たときは、
絶対にやりたいと思った。
受かった時にうれしくて、家族で喜びました。
チャグムが最初は甘えん坊だからバルサと旅をしてたくましくなっていく姿を演じたい」と意気込みはばっちりです!

中国や東南アジアなど海外ロケもあり全部で22回放送されます。
その間に小林さんの成長ぶりもたのしみですね。
スポンサードリンク

 

 - 映画・テレビ

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

月9「5時から9時まで」第5話!魔性の石原出現?清宮はバツ1か不倫か?
くみっきーが幼少期の貧しかった生活を暴露!1000万円の貯金が必要!
木原誠太郎のディグラム診断は当たると評判!大学や年収についても
カンブリア宮殿・梅原真の作品が素敵!プロフィールや評判についても
安冨歩(東大教授)の離婚歴や再婚はあるの?嫁や子どもや女装まとめ
北川景子がDAIGOと結婚!妊娠や引退の可能性は?櫻井縁結び神社説深まる!
長妻怜央のプロフィール!高校や熱愛彼女は?演技力が気になる月9!
wacciボーカル・橋口洋平の彼女や評判は?新曲「大丈夫」についても
羽田圭介の生活が合理的過ぎてアウト!生活はどんな暮らし?
SHINPEI・BREAKERZは女子力高い潔癖男?ブログと筋肉がヤバい!