ホントのところ・・・な日記

日々の気になること、興味のあること紹介します

小林颯が「精霊の守り人」チャグム役に!Wiki風プロフや経歴も

   

2016年3月からNHK大河ファンタジー「精霊の守り人」で小林颯さんが
チャグム役に抜擢されました。

綾瀬はるか主演で、帝役に藤原竜也、木村文乃、高島礼子など、
豪華キャストばかりです。
001b

すごいですよね。
大抜擢ですね。
そんな小林颯さん、プロフィールやこれまで、出演した作品など
紹介したいと思います。

Wiki風プロフィール

名前:小林颯
生年月日:2005年11月12日
出身地:神奈川県
趣味:サッカー、スキー
特技:サッカー、スイミング、ピアノ、フギュアスケート、体操

特技の数がすごいですね!
これだけ、特技になろうと思うと、きっと習いに行かれてたんでしょう。
9歳でこれだけの特技をもつということは、
お金持ちの子なのかもしれませんね。

スポンサードリンク

それに、忙しいでしょうね。
学業、仕事、習い事。
きっと頑張り屋さんなんでしょうね。

出演作品は?

デビューは2007年だそうです。
ホントに小さい頃から出演されてきたんでしょうね。
2011年頃からテレビや映画への出演が増えてきています。

テレビでは、
2012年「20年後の君へ」
2013年「ちびまるこちゃん」
2014年「お家さん」
映画では、
2013年「脳男」
2014年「呪怨」
に出演されています。

すでに、撮影も始まっているようです。
綾瀬はるかさんの小林さんにたいする評価は
「お芝居をしていると、王子らしく頑張っている感じがすごく可愛くて、見ていて目がはなせないですよ」とコメント

120人のオーディションを勝ち抜いた小林さん。
「このお話が好きだったので、オーディションの話が来たときは、
絶対にやりたいと思った。
受かった時にうれしくて、家族で喜びました。
チャグムが最初は甘えん坊だからバルサと旅をしてたくましくなっていく姿を演じたい」と意気込みはばっちりです!

中国や東南アジアなど海外ロケもあり全部で22回放送されます。
その間に小林さんの成長ぶりもたのしみですね。
スポンサードリンク

 

 - 映画・テレビ

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

木原誠太郎のディグラム診断は当たると評判!大学や年収についても
ナポレオンの村「滝壺レストラン」のモデルとは!ロケ地についても
渡辺めぐみが川島なお美の代役に!社長で子どもは?旦那についても
ドラマ「下町ロケット」第2話感想!半沢直樹の東京中央銀行がいい訳
「家族ノカタチ」第1話感想!西田敏行のキャラがいい!髙田彪我の今後も気になる!
摩耶観光ホテルが「廃墟の休日」で放映!廃墟美がヤバイ!行き方は?
ドラマ「サイレーン」第1話!菜々緒演技上手すぎて怖い!文乃かわいい
引板理絵のプロフィールや出演作品は?趣味がやばい!性格や画像は?
白羽ゆりがど根性ガエルに!実家と結婚について!ワガママってマジ?
「オトナ女子」第10話感想!3人の恋愛の行方は?評判についても!